Crítica Deportiva
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Los sitios webs consultados reflejan que, en el primer tiempo, los cubanos hicieron 12 disparos a puerta, por apenas uno de sus adversarios. Pero la pizarra apenas marcó un gol en el minuto 33 marcado por el delantero Luis Javier Paradela, indetenible por su velocidad y tanta llegada al área chica rival.

Pero la fiesta del toca-toca cubano se concretó en el segundo tiempo con cuatro dianas al aval de Onel Hernández, Maykel Reyes, Carlos Vázquez y Dairon Reyes, en los minutos 68, 76, 80 y 90+3 (penal), respectivamente.

La escuadra de la Isla quedó fuera de la ruta hacia la cita del orbe de Qatar 2022 dadas sus derrotas ante Guatemala (0-1) y Curazao (2-1) en la primera fecha FIFA. Los alumnos de Pablo Elier Sánchez se medirán el venidero día 8 al elenco de San Vicente y las Granadinas, de visitantes en Granada.